пр 55. Вернулась из странствий неблизких...
По хмурым осенним дождям,
По тучам полуденным низким…
И я никому не отдам
Дорог, зеркалами блестящих,
Ведь в спрятанных в них миражах
Есть множество бликов манящих…
Я знаю, что все они – прах.
И всё же… Я там отражалась –
Пускай на мгновенье, пускай –
А, значит, жила и сражалась,
Не раз заступая за край…
И вот я вернулась. Я дома.
Сижу у окна в тишине.
Мне каждая мелочь знакома
Из тех, отражённых в окне.
2024 год. Из книги "Прикосновение"
Свидетельство о публикации №124111200042
исполнения заветных желаний !
Геннадий Анненков 68 22.11.2024 10:10 Заявить о нарушении
Взаимно самые добрые пожелания Вам и Вашей жене!
Елена Зернова 22.11.2024 16:50 Заявить о нарушении