Тайга

Едва ли дети дикой степи
Способны духом осознать
Полёты ветра над лесами
Что не возможно их объять.

Пейзажи словно как из сказки
Берёзы, сосны, сопки, дол
А осень подливает краски
В тайге осенний произвол.

Но лишь не знающему, скраю,
Всё хаосом глядится тут.
На самом деле схоже раю
Гармония Природы – труд.

И вековые смотрят в небо
Деревья, стройности полны.
Мне б окунуться в эту негу,
Нестись на гребние волны...


Рецензии