Эта ночь как купол

Это ночь как купол.
Чувства не подводят.
Мир настолько хрупок,
Что не любит стойких.
Есть надежда выжить
В этой доле мига.
Вакуум душевный
Из меня не выбыл.

Исчезает в бездну
Хрупкая реальность.
Побеждает честность
К своему желанью.
Жажда быть счастливым
Ко всему готовым.
Раз ночь защитила,
Будет моим кровом

Ночь хоть и угрюма,
Улицы спокойны.
Каждый переулок
Временно укроет
До утра, до завтра,
До дневного света.

Эта ночь как купол,
Но только до рассвета.


Рецензии