Кочевников хищные стрелы

Кочевников хищные стрелы,
и междоусобная рать...
Ты столько невзгод претерпела, -
врагам не желаю желать.

А в Швеции - шведские беды,
не малое множество бед.
Мы все недостойны победы:
враги-то мы сами себе.

_____________________-
Рецензия на стихи автора Геннадий Доля "Ты многих врагов повидала"


Рецензии