Незабываем
Дожди рисуют на дорогах пятна.
Дождь успокоил бунт моих эмоций.
Что происходит, крайне непонятно.
А ссора, как гроза снесла ударом…
Развеет ветер неприятный вечер,
Вечерний трепет книжного бульвара -
Мне в этом месте стало сразу легче.
Листаю книги, думаю стихами,
Стереть тебя опять не получилось.
Ты для меня, почти, незабываем.
Ты тот с кем я полжизни разделила.
Свидетельство о публикации №124111204152