Займёмся-ка лучше... Про чувство вины...
Пожалуй, с ним чудно страдать и стенать!
Коль возникает оно, значит надо
Источник найти, в котором нет лада...
Чувство вины отринем мы смело,
Займёмся-ка лучше серьёзнейшим делом,
В гармонии жизнь начнём проживать,
Хватит уж роли в спектакле играть!
Коль кажется Вам, что не так поступили,
В другой раз смените все старые стили,
Сделайте всё по иному и срочно,
А чувству вины ставьте жирную точку!
12.11.2024г.
Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2024/11/08/8241
"Вы превосходны" Рубизу
Автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №124111200415