Приходит целое к нам с неба
но проходя дуальность мира,
доходит до земли лишь дробность,
что в расчленении едино.
Приходит Ян, Творца веленье,
энергия на сотворенье,
но проходя препоны мира,
являет миру Инь - забвенье.
Так Ян и Инь коловращенье,
в осколках кружатся творенья,
так карма их распределила,
чтоб жизнь никому не казалась тут милой.
А сверху Творец нам энергию шлет,
любовью великой звенит небосвод,
но до человека доходит чуть-чуть,
чтоб он продолжал жизни лямку тянуть.
Так что же лежит между небом и мной?
Любовью от Бога и жизнью такой?
Наверное Вера, как вечный магнит,
Любовь к нам притягивает и манит.
Свидетельство о публикации №124111204148