Случаются минуты
Когда не Ты -Тебя
И обстоятельств путы
Ломают всё и вся
И нужно "подчиниться"
И руки опустить,
Когда былое снится
Только ему НЕ быть.
НЕ быть беспечным годам!
Не быть иным друзьям!,
Весёлым разговорам,
Любви и тут и там.
И ты уже не прежний.
НО надо как-то жить!,
Сменив свой дух мятежный,
Совсем не так дружить!
И быть поосторожней
С словами о Любви-
Кому-то невозможно
Простить грехи Твои.
Таких минут всё больше,
Чего не утаишь..
А нить судьбы всё тоньше!
И КАК ЖИЗНЬ НЕ ЛЮБИТЬ!!!!
Свидетельство о публикации №124111204112