Особая любовь
В наушниках играет Виктор Цой.
Замедленная жизнь Краснотурьинска
Нарушена командой молодой.
Влюбляют публику харизмой и порывом,
Правдивой скромностью, знамением в стихах.
Направив лёгкими клубами позитива
Поэзию и прозу к небесам.
Их двигатель - энтузиазм и вера.
Их спутники - искусство и талант.
Их вдохновляют жизненные сферы.
Их муза наполняет без преград.
Они примером могут быть для многих,
Источником запала и идей.
И если разойдутся их дороги,
Объединит их вновь благая цель.
Свидетельство о публикации №124111204102