Замри любовь, отдайся страсти

Замри любовь, отдайся страсти,
Мои стремленья не порок,
В объятиях душевной власти
Самим, как будто невдомёк.

Не осознать всю силу страсти
И путь к вершине чувств далёк,
На мысленном таком контрасте
Гори любовный фитилёк.

Нас огради от всех напастей,               
Душа пусть будет без тревог,
Судьбой дано в зените счастий
Нам быть, светись наш огонёк.

Замри любовь, останься с нами,
Пути для нас другого нет,
Блуждают мысли вечерами
И в думах наш приоритет.
12. 11. 2024.


Рецензии