Герой России или критическое решенье в долю секунд

Кружился заходя на цель дугой,
Как хищник, злой,
И с яростной потугой...
Укроп вел камикадзе по кривой,
К машине русских, боевой,
Не сломленной,
Но сильно поврежденной...
И был бы,
Пацанов, конец плохой,
Машина сразу пламенем объята,
И девять человек ушли,
В бессмертие тихо как солдаты...
Но спас их Слава Мозговенко,
Летящий дрон отбив рукой,
Он получил тяжёлое раненье...
Борись за жизнь,
Отважный наш воитель,
Герой России,
Славный русский витязь,
России воин,
Доблести канон...


P.S. Стихотворение, это основанно на реальных событиях произошедших в зоне СВО, а Вячеслав Мозговенко является тем самым Героем России безусловно очень отважным и мужественным человеком достойным примером для подражания!!!


Рецензии