Надо, чтобыАПЧехов
стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал
бы стуком,что есть несчастные,что,как бы он ни был
счастлив,жизнь рано или поздно покажет ему свои когти,
стрясётся беда-болезнь,бедность,потери,и его никто
не увидит и не услышит,как теперь он не видит и не
слышит других".
Свидетельство о публикации №124111204020
ЗНАЮ ТАКОГО - БУДТО БОГА ЗА БОРОДУ УХВАТИЛ!"!!!
Хрен ему в рот, а не свободу!
СЕрж.
Серж Ив 74 12.11.2024 13:56 Заявить о нарушении