Мы творим от Жизни Слово...

- Мы творим от Жизни Слово,
Начиная жить по новой,
Проникая в Осознанье,
В освоенье новых Знаний,
В Бесконечность, в Беспредел,
Чтобы лечь соцветьем Дел
На измученное поле,
Чтоб Земли сменилась доля,
Чтобы Радость превращений
Разорвала круг вращенья
Неизменных постулатов,
Чтобы Ясности солдаты
Протрубили наступленье,
Чтобы новые явленья
Проросли на поле прежнем,
Чтобы вспыхнула Надежда
В Душах – пленниках Земли,
Чтоб они Себя нашли
И продолжили движенье,
Выбрав целью Восхожденье
До Себя. Пусть будет так!
Ты творить Себя мастак,
Так делись своим уменьем,
Чтобы новые Рожденья
Засияли бы во мгле,
Открывая Путь Земле,
Чтоб очистилась планета,
Восходя в потоке Света,
Оставляя накопленья,
Выбирая измененье.
То не чудо и не сон,
Станешь скоро невесом,
Гравитацию ума
Разорвать тебе пора
И взлететь к своим Истокам,
В то прекрасное Далёко,
Из которого спустился
В Миг, когда принять решился
Предначертанность Программы,
И тебе уже не странно
Ощущенье, что ты Дома,
Всё вокруг тебе знакомо
И во всём ты видишь Свет
Изначала. Мой ответ
Ты увидел в этих строчках,
Заложи в полёте «бочку»
И уйти стрелой в зенит,
Пусть Прозрение манит,
Выжигая Озареньем
Все былые обретенья.

05 апреля 2022 года


Рецензии