Живём не торопясь
Любое место рядом
И каждый день для нас,
Как маленькая радость.
Истории мостов
Скрывают поцелуи.
И близость городов
В нас оптимизм вдохнули.
Дороги не страшат,
В обилии уюта
Нас манят и пленят
Различные маршруты.
Разведать, что да как,
И вновь вернутся в место,
Где всё в твоих руках,
Где прожил своё детство.
Где вырос и окреп,
Где поднял своё знамя,
Где принимал друзе,
Где хлеб делил с врагами.
Живём не торопясь –
Любое место рядом
И каждый день для нас,
Как маленькая радость.
Свидетельство о публикации №124111204005