***
Уйдет печаль и боль.
И как ,и прежде
Будет радость
И любовь.
Но в памяти твоей
Останется навсегда
Родной твой человек,
Помощник,друг
И надёжный твой
Товарищ.
Родной SHAMAN,а мы всегда
С тобой!!!
Пройдёт и время,
Уйдёт печаль и боль.
Родной SHAMAN,
Мы всегда с тобой!!!
Свидетельство о публикации №124111203996