Русская песня
Не понять ее так просто: песня за сердце берет!
С переливом, с отголоском, словно русская березка, дарит ангелам полет!
Редки встречи с песней нашей, все гремит эстрадный хит.
Но ,как только звук гармошки перебором прозвучит,
Вспомнят люди о России, о ее глубинной силе,
О божественной, красивой ,о своей земле родной;
И польется песня мирна, оглашая звуком словно благовест колоколов!
Так забудьте тяжбы, люди, лучше песни петь мы будем;
Хлеб растить, детишек нянчить, перестанем воевать!
Мирной жизнью с песней русской,звонкой, радостной и грустной,
будем жить и верить в Бога,как в детей родная мать!
Свидетельство о публикации №124111203991