Цирк приехал!

Цирк приехал! Чудеса!
Тайны, разные загадки,
Атмосфера волшебства,
Грациозные гимнастки,

Дрессированные львы
И умелые жонглёры,
Клоуны и силачи,
И различные актёры.

Чудо в цирке - детский смех!
Чистый, добрый, нежный, милый!
Счастья, радости букет,
Непорочность белых лилий.

Не сравнить его ни с чем,
Искренностью привлекает,
Безусловную любовь
И улыбку вызывает.

Как и много лет назад
Цирковые представленья
Восхищают детвору,
В них счастливые мгновения.

2 ноября 2024 года.


Рецензии
Легко читается, Анжелика, и возвращает в детство. Давно в цирке не была. Надеюсь, внук подрастет - сходим.

Валентина Малышева 3   22.11.2024 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.