Гарика жена избила

Гарик не святой,
Он как и все не без
Греха,
Нет-нет и к стопке
Тянется его рука.
В этот раз видимо
Сильно поддал,
В квартире наблевал,
Даже постель всю
Обос..ал.

Жена на него
Смотрела свысока,
Был он жалок, и
Выглядел хлипко,
Вот гад! Она
Кричала,
Без меня один всю
Водку выпил.

Я ж к тебе, как к
Родному,
С открытой душой,
Гарик ей - Прости
Марина,
Я же не святой,
Давай не будем на
Наших отношениях с
Тобою ставить точку.
Я зуб даю, не буду
Пить я больше в
Одиночку!

Лупила Гарика
Сковородой,
Соседка кулаком
Стучала за стеной.
Гарик кричал, на
Помощь звал,
Явилась соседка -
Прекрати немедленно
Скандал!!!!

Маринка ей просто
Нахамила -
Хочу убью, хочу
Помилую,
А тебе какое дело,
Мой мужик,
Что хочу с ним, то и
Делаю!


Рецензии
Хоть, втихую от неё он пьёт,
Он, её собственность,
потому и бьёт!!!

Гарри Башарянц   14.11.2024 05:36     Заявить о нарушении
Гарик пошёл, побои снял,
За хулиганку срок Маринке
Припаял.
Теперь с соседкой он живёт,
В рот спиртного не берёт.
Маринка сказала, как отбудет
Срок, вернётся, обоих зашибёт!

Тамара Томская   14.11.2024 05:52   Заявить о нарушении