Тайна
Слова любви, забытые когда-то.
Приди ко мне, будь чуточку смелей,
Ведь ты со мной ни в чем не виновата.
В душе моей осталась только ты,
Обняв своею нежною рукою.
Ведь ты - источник вечной красоты,
Теперь всегда я мысленно с тобою
.это стихотворение посвящаю своей единственной любви.
дорогая моя, пусть мы далеко друг от друга, знай,люблю тебя больше всех на свете. Мы скоро будем вместе.
Свидетельство о публикации №124111203963