За МИР - Небо и Земля!

На всей Планете
Звон стоит.
Он призывает
Везде войны
Прекратить!

Беречь Людей,
Села, города...
С Неба, такие же,
Раздаются голоса!

Земля - на ней сады,
Реки, горы и долины,
Океаны и моря,
Рыбы молчаливы,
Птицы, что летают
         в небесах,
Звери, живущие
        в лесах,
Трава, зеленая
      в полях...

Природа - вся за МИР!
За МИР - Небо и Земля!..
Лишь у глухих-слепых,
другое в головах.

Им доллар дорог,
Готовы мать с отцом
          продать?!
Только по-больше бы
в карманы напихать...

На МИР, Дружбу,
Равенство и Братство
  им, душегубам,
          наплевать...

На всей Планете
Звон стоит.
Он ПРИЗЫВАЕТ
Везде войны ПРЕКРАТИТЬ!
Войны всюду ПРЕКРАТИТЬ!!!
12.ХI.2024


Рецензии
Все здравомыслящие, уверена, подпишутся под этим воззванием. Спасибо, Вам.

Письмена Небесные   12.11.2024 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Письмена, за солидарность, за МИР во всем мире, за радость и счастье на Земле. С теплом,

Виктор Старик   12.11.2024 14:53   Заявить о нарушении