Что-то народное

 
Заря-зоренька распылалася,
А я с миленьким ,да  поругалася.
Поругалася, да повздорила
И окошечко я зашторила!
Надену платок ,да платье красное,запою про любовь я несчастную!
Потом запою про милого дружка,
потом топну ногой, чтобы в пляс пошла!
Как пойду плясать ,да с притопочкой,
плачет кто другой ,а я с чечёточкой.
Скажут милому дружку, что я в пляс пошла,
он подумает,что другого нашла!
Да,пусть думает, пусть мытарится!
Не найдет как я, придет, покается!


Рецензии