Скорей позвони

Я уверен. У всех есть подружка.
Та, что радует светом своим.
Только светит она очень редко.
Когда в жизни её не лады.

Когда бросил? Любимый не звонит.
Или просто сейчас далеко.
Может, пятницы вечер. Скучает.
Надо срочно на танцы. В кино.

Уговаривать точно не нужно.
Я бросаю дела. Еду к ней.
Праздник жизни. Когда она рядом.
И становится всё веселей.

Кровь кипит до утра. Отжигаем.
Рядом с ней. Тормоза не нужны.
Утром сказка закончится. Знаю.
До свидания. Скорей позвони.


Рецензии