2023-06 Владимир Ауров. Опять хотят хорошо надуть

О коммунизме, фашизме и Обществе Реализуемых Возможностей. Книга 5. Философская и социальная публицистика, 2010 - 2023 гг. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2024. – 258с.
https://russolit.ru/books/download/item/4344/
https://disk.yandex.ru/i/CY4oANX0dl0MUw

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/tlet/
-------------------------------------

2023-06-28 Владимир Ауров. Опять хотят хорошо надуть

Владимир Ауров
--------------
Всёштаки не покидает меня странное ощущение, что нас опять хотят хорошо надуть с этими цифрами 86 + 80 миллиардов и утверждением, что «Вагнер» полностью содержался за счёт МО...)
Вот скромный подсчёт на пальцах:
Только на гробовые для 20 тысяч двухсотых (по 5 миллионов на каждого) нужно 100 миллиардов...
На компенсации раненным (по миллиону)), а их должно быть в 2-3 раза больше, чем двухсотых, нужно 50-70 миллиардов.
На зарплаты тоже должно уйти миллиардов 70.
Ну и на обмундирование, дроны, тепловизоры и прочее тоже нужно не хило!!
Итого - меньше 300 миллиардов никак не получается и 86 миллиардов от МО расходы никак не покрывают!)))
Теперь про 80 миллиардов, якобы, заработанных Пригожиным на поставках продовольствия армии..
У Пригожина две коммерческих структуры «Конкорд -1» и «Конкорд -2»
Попадались в инете бухгалтерские отчёты этих фирм за год: у одной был убыток 8 миллионов, у другой прибыль в размере 6 миллионов... Итого - минус, а не 80 миллиардов прибыли!
Интересно: это Путина обманули, и он рад обманываться и обманывать нас? Или это всё врёт Пригожин - компенсаций нет или они не в том размере, о котором он постоянно говорил, а бухгалтерские отчёты Конкордов - липа?
Ну и остаётся большой вопрос, если Пригожин не врёт, то где он взял пару лишних сотен миллиардов на содержание ЧВК?
В общем... хрен проссышь!
=:)

Галина Нагорная
--------------
Заработал в Африке, возможно?

Виталий Иванов
--------------
Да уж...
Интересно, я вот никогда не обманываю. Нет в этом необходимости. Почему?
А я не начальник. Со всеми разговариваю на равных. За исключением, возможно, начальников. С ними почему-то неприятно всегда разговаривать. И, чем выше начальник, тем неприятней обычно. Потому что создается впечатленье неискренности и обмана.
Если пролонгировать... что же можно подумать о самых высоких начальниках?)

Однажды в разговоре с двумя начальниками, непосредственным и выше его, предложил некое конструкторское решение, спасающее ситуацию. Помолчали. Говорю потом.
- Так я же ни на чем не настаиваю.
Ответил младший начальник.
- Еще бы вы на чем-то настаивали, Виталий Альбертович!

Владимир Ауров
--------------
Виталий, лучше о них не думать...))))))))


Рецензии