Нам очень нужна всем любовь

Нам очень нужна всем любовь
Как в сказке, о коей мечтали,
Поверить чтоб искренне вновь
Во всё, что так глупо теряли.
Забота, звонки под дождём,
Букеты из ранних ромашек
И песни о важном..., о том,
Писали что в складках бумажек.
Быть может, не дети уже,
И многое нас потрепало -
Нет места для чуда в душе,
Каким бы огнём ни сияло...
Но даже глубокий старик
Надеется, словно мальчишка,
Что вновь озарит его лик
Любви вновь раскрытая книжка:
Что снова звонки под дождём,
Свидания рядом с часами...
Мы все опалимы огнём
Любви, что так искренне ждали.

11.11.2024г.

Фотограф Елена Литовская

"Одни сказки читают, а другие в них живут."
 
Макс Фрай


Рецензии