Посвящается Ольге
Ольга вдруг пришла сама,
Она в строгом, длинном платье,
Но в момент свела с ума...
Я Княгине бил поклоны,
О любви шептал слова,
С губ срывались только стоны
Да кружилась голова...
Ей внушал, послушай сердце,
Прикоснись душой к душе -
С частотою бьются Герца,
Извини, за штамп - клише.
Звёзды гасли на рассвете,
Подарил мне Бог одну...
Чтобы днём при ярком свете
Чувств измерить глубину...
Свидетельство о публикации №124111203928
С дружеским теплом!
Валерий Олевский 13.11.2024 12:21 Заявить о нарушении