Колокольчики без Язычков. М9-А6

Пустые колокольчики без язычков звонят,
Звонят ,звонят,звонят.
Так громко ,так шумно,
без язычков звонят.
Пустые, голые ,безмолвные ,без духа.
Звонят, Звонят звонят.
Шумят нам прям на ухо ,
Шумят, шумят шумят.
шшш,шшш,шшш,шипящими шипят.
Пустые колокольчики без звука,
Без язычков, Галдят..
Ох, с....у.......а....


Рецензии