Счастье-на части..
Разделив наше счастье, на части.
Постоянно чего то искал..
Говорил о бушующей страсти!
Словно песня, звучали слова.
О любви, о минутах разлуки.
И кружилась у нас голова.
Вальсом счастья, под тихие звуки!
Необъятной казалась любовь.
Словно русло реки полводной.
Было множество ярких цветов.
И казалась нам жизнь беззаботной.
Но однажды взглянув на тебя.
Я увидела что- то чужое..
И сомненья душили меня.
Всё что дорого мне, не родное?
Сердце в ритме своем сорвалось.
Убегая от лживых закатов.
И от слов, в оправдании слез.
Ты устроил разбор постулатов!
Слов не надо! Твои сожаленья.
Словно листья с опавших ветвей.
Под ногами лежат без движенья.
Грузом мокрых и грязных камней.
Придавая любовь неустанно.
Шаг за шагом ступал ты во тьму.
Мимолетного счастья не надо!
А другое принять я смогу?
Не скажу я тебе “До свидания!”
И в ответ промолчи мне и ты!
Между нами сейчас расстояние..
И растоптаны были цветы.
Свидетельство о публикации №124111203907