Чужая женщина

Уже закрыты в прошлое все двери,
Раздоров наших крепко на засов.
А я все не хочу тому поверить,
Что ты ушла без всяких лишних слов.

Расстались быстро просто по-хорошему,
Но до сих пор мы прошлым все живем.
И посещают мысли не хорошие,
Не уж то все, что было, мы убьем.

Уже натянут новой жизни холст,
И зимы с веснами не станут прежними.
Пылает за спиной наш хрупкий мост.
И на кресте распяты чувства нежные.

Любви твоей напился через край,
Она как осень была так изменчива.
И ты сейчас свободна, что ж прощай,
Казалось что моя, чужая женщина.


Рецензии