не требует ответа

ты умер? нет, а мне сказали
опять, собаки, натрепали
и это значит долго будешь жить
какие шутки? я не умею так шутить
толпа ровесников все реже
их время как баранов режет
и каждый год, а то и месяц
один, но некролог повесят
с девицами не так жестит,
а мужикам конкретно мстит
и нам...,ты знаешь, достаётся,
когда полтинник в гости к нам припрется,
хоть зеркала из комнат выноси,
и смерть в сравнении с этим пустяки...
не будет встречи в этом феврале,
приедут в гости все к тебе,
ведь у тебя хоромы и джипарик,
поэтому мозги никто не парит,
ты был всегда хозяином радушным,
не думаю, что будет скучно
посмотрим друг на друга и поржём,
если конечно кто нибудь с собою не прихватит жен,
так что весь курс, почти, без тех, кто на том свете
тебе шлют поцелуи и горячие приветики
но если ты надумал помирать, то лучше до апреля
погодь ты, ради бога, с этой  канителью...
Приедет Олька...разведена...
Намёк ты понял? ну тогда пока...


Рецензии