Оффлайн - любовь
Свечой горящей таю
Летаю в нашем рае
Летаю, летаю.
Ты даришь мне подарки
Какие пожелаю.
Хожу с тобой по краю
По краю, по краю
*
Оффлайн - дышу тобой,
Оффлайн - лови любовь.
Ты вирус или сбой,
Ты - мой, ты-мой!
*
Добавлю каплю страсти
В горячий капучино.
Для встречи есть причина,
Причина, причина.
В моей сейчас ты власти.
Мы слито воедино
У пламени камина,
Камина, камина.
*
Оффлайн - дышу тобой,
Оффлайн - лови любовь.
Ты вирус или сбой,
Ты - мой, ты-мой!
*
Свидетельство о публикации №124111203888