Осуждение Ц

Что толку от твоих стихов,
Где про любовь и душу нараспашку,
Стихи лишь сочетание слов,
Вся жизнь твоя дала промашку.
Не верю
Тут вранье,
Талант не выше стихоплетства,
Но бог один,
И он поймет,
А нам любить тебя непросто.


Рецензии