Осень грустит по ушедшему лету
Осень грустит по ушедшему лету,
Странно. Но мне это видится так.
По неуёмному яркому свету.
По настроению, что не пустяк.
Радостным краскам цветов и одежды
И по улыбкам счастливых людей.
Плачет дождями , скрывая надежды,
Ранняя осень и я вместе с ней.
04 09.2024
Свидетельство о публикации №124111203882
С уважением,Наталия Фенина.
Наталия Фенина 12.11.2024 20:28 Заявить о нарушении