Где-то там

ГДЕ-ТО ТАМ
Ты вошёл в мою жизнь, как вор.
Где-то там, на краю земли,
Не задёрнув на окнах штор,
Разговоры всю ночь вели.

Где-то там, где мела пурга,
Жизнь дарила обрывки сна.
Где-то там, где поля, снегА.
То зима была, иль весна?

Где-то там по утрам капель,
Будит мелким дождём в окно.
А в сердцА соловьями трель
Заливалось нам, как вино.

Где так нежен и тих рассвет,
Где крылечко под коркой льда.
Где-то там, где нас больше нет,
Ты останешься навсегда.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии