В этот майский и солнечный день

Поздравление Вере в условиях коронавируса.

В этот майский и солнечный день мы сидим взаперти, чуть не плача.
Надоело в застенках свой век коротать, но пока только так и никак не иначе.
Пандемия привносит запреты на всё. Но, о боже, какая удача:
Через Zoom есть возможность поздравить тебя, пожеланья направить в придачу.

На экране знакомые лица друзей.
Все с любовью и нежно тебя поздравляют.
Оказавшись в кругу тебе близких людей,
Осознай: сколько нас, кто тебя обожают!

Ты прекрасна, мила, и стройна, и красива.
Благородна, скромна,… Есть в тебе эта сила,
Что возможность даёт восхищать и любить,
С добротою душевною жить и дружить.

Вера, я очарован тобой навсегда.
Для меня ты - пример совершенства.
Пусть в душе твоей радость пребудет всегда!
Счастья, мира, любви и немного кокетства!

28.05.2020


Рецензии