Прекрасна ночь...
На небе белая луна.
Ты поцелуй, ещё не поздно,
Мы выпьем эту ночь до дна.
На миг утихнет в поле ветер,
Исчезнут трели соловья.
Один единственный на свете,
Теперь ты мой, а я твоя.
В твоих глазах огонь желаний,
Он вновь разжег пожар внутри,
Пожар из страстных обещаний
И поцелуев до зари.
Марина Курина
12.11.2024.
Свидетельство о публикации №124111203826