Это - Жизнь...
"Я сейчас так занят, или занята... перезвоню позже"- порой мы слышим такие извинительные нотки в голосе... а случается и без ноток... А в это время по ту сторону телефона просто сидит Человек и смотрит сериал. Дело не в занятости или качестве интернета, или телефона.... Дело в нужности человека... Тот, кому ты дорог... оставит все свои дела и будет общаться, и прибежит на помощь, если тебе это необходимо... А в остальном...повторюсь... это - Жизнь... Она у каждого своя...
И каждый волен поступать в ней, как велят Сердце и Разум...
Свидетельство о публикации №124111203796