Суженный
То есть, я же не кобель.
Засмеют тебя однако,
Нас обоих, вот поверь.
Отпустила бы ты что ли,
Я бы тихо и ушёл.
Век уже не видел воли.
Разве это хорошо?
Ты же ласковая вроде.
Человеком что ли будь.
– Я сказала, ты мой котик,
Вот и всё! Не обессудь
Свидетельство о публикации №124111203788