Над городом кружила осень

Над городом кружила осень
Пожухлым сморщенным листом,
Туманом путалась меж сосен,
Играя в сейчас и потом.

Сейчас полуласково солнышком
Согреет озябших улыбкой,
А после - взъерошит вихром
И спрячется в тучах зыбкой.

И вновь покой уснувших улиц,
Тепло желтеющих садов.
Как будто вновь окунулись
Сладостью летних снов.

Антонина Быстрых, 7 сентября 2024


Рецензии