плывёт карасик
вверх по деревне
христы исусовы просты
футбол в харчевне
озимых общий недород
во рту землицы
ох двадцать пятый выидет год
из рук синицей
и ждёт сзамоченным бельём
пальпации тазик
и ног отрезанных живьём
плывёт карасик
Свидетельство о публикации №124111203772