Крылья мои
Да,понимаю,Ты,
но не могу я вплавь;
и не хочу ползти,словно улитка и дом замерли на пути,будто они не вдвоем.
Хочется крыл размах,и,как ворваться ввысь,
так чтобы сердце-ах,
так,чтобы в небо мысль!
Свидетельство о публикации №124111203754