На синьке речки пароходики...
кружатся в танце маленьких утят,
и шаржей милые уродики
заполнили матрёшечный Арбат.
А на брусчатке Красной площади
всё в моде летка-енка в Мавзолей
и голубь с Жуковым на лошади.
Кто к нам с мечом за выпиской люлей!
Москва - державы квинтэссенция,
в её резину вбит насос метро.
Тут президента резиденция
с Царь-пушкой, и Байкал есть - Царь-ведро.
Свидетельство о публикации №124111203742