Забытая

Ох как давно я не писал тебе
Когда то ты была единственной великой
Не позволяла ты притронутся к себе
И мог я наслаждаться лишь твоим прекрасным ликом

Тогда я мучался страдал
Особенно в минуты расставанья
Потом при встрече даже не узнал
Так сильно мир отсек твою гордыню, притязанья

Теперь возможно тлен и пепел лишь живут
И нет уж человека и его сознанья
И те куски историй , крохи жизни что найдут
Не станут доказательством , какой-то жизни опознанья

Ты так легко ушла , оставив позади
Всё то , что делало тебя самой собою
Теперь назад гляди хоть не гляди
Забыта ты , не встретится в истории с тобою

Без смысла прожитая жизнь
От слабости оставленные цели
Всех рано или поздно доведут до тризн
Но от тебя ведь не осталось даже тени

Та капля , что в моем уме
Уже летит со сталактита , в сталагмит
И всё , что я последний помнил о тебе
Будет как подаренный тобой стакан, что в дребезги разбит.


Рецензии