Хочу твоих легких касаний
Нежных губ ощутить на себе.
Твоих ярких и страстных признаний
Услышать в тиши на заре.
Хочу ощущать твои вздохи
На своих холодных щеках.
Убежать от мирской суматохи,
Утонуть в твоих ясных глазах.
Хочу раствориться во взгляде,
Быть страстной музой твоей.
Пойти в огонь готова я ради
Твоих сладострастных речей.
Хочу твоих сильных объятий,
Бег мурашек по коже своей .
Хочу единственной стать я
Для тебя, мой ночной соловей.
иллюстрация - нейросеть
Свидетельство о публикации №124111203671