Взгляд бросил на меня? - Неудивительно!

                *****
     Знакомств Клуб - не в разгон печали на досуге!
       - Тут одиночество, без тем других виной.
       - Легко понять - не замужем подруги?
       - Что по фигуре с ней - одна к одной?

       Взгляд бросил на меня? - Неудивительно!
Что продолжать встреч диалог решил со мной!
        - Из практики, серьёзные мужчины, относительно!
     - Цвет предпочтут не алый? - Голубой!

     - И это вам - не с юных лет знакомиться?
        - Там грезит лаской пышечки и шутит?
- Не зная, в нужных ли местах хмельно дополнится?
   - Желаний формами какими - дальше будет!

                *****


Рецензии