Представим...
Светланы Черниковой -Чернокожих
"Ноябрь... Усталая улыбка..."
http://stihi.ru/2024/11/10/6284
*Ноябрь…Усталая улыбка…
А о погоде вкратце: брррр…" (с)
Представим, вместо объявлений,
Заезженных уже до дыр,
Гидрометцентр без всяких прений
Вердикт нам вынес - просто "бррр".
И сразу всем понятно стало,
Погода в общем нынче дрянь,
Поникли дерева устало,
И загрустили Инь и Янь.
От ноября вы что хотите?
Он чай не май и не июнь,
Вы ножки пледом оберните,
Ведь за окном ноябрь-ворчун!
10.11.2024.
Свидетельство о публикации №124111203621
Геннадий Доля 17.11.2024 12:37 Заявить о нарушении
Отныне в теплом пледе пребываете!🙂
*****
Спасибо большое, Геннадий, за позитивный отзыв!
С улыбкой и добром!🌺🥰🌹☀️🍁
Галина Циманович 17.11.2024 13:02 Заявить о нарушении