В любви всегда желанен лишь реал
Какой нам смысл ухода в виртуальность?
Кто из-за этого и плакал, и страдал,
Воспринимает лишь реальность.
Вот, наконец, мы встретились с тобой,
Нам этих чувств не выразить словами.
Как жаль, что этот мир уже другой,
Как жаль, что мы другие с вами.
* * *
В любви всегда желанен лишь реал,
Его менять на что-то смысла нету.
И многое кто в жизни испытал,
Не любит одинокие рассветы.
Пусть между нами множество преград,
Бросают нас, с пути сбивая, мимо.
Ты здесь сейчас, и ты, конечно, рад,
Ты здесь, и всё ещё так обратимо.
* * *
В любви всегда желанен лишь реал.
Но как же без него мы существуем?
Когда любовь - начало всех начал,
Когда душа в ней вечно торжествует!
Когда в любви - мелодия одна,
Когда мы вместе и всегда едины.
И выпьем эту чашу мы до дна,
Тогда любовь - бесценная картина!
* * *
В любви всегда желанен лишь реал,
Хоть говорят, что он подобен раю.
Пусть на земле его не каждый повидал,
Но всё равно он есть, я точно знаю.
Есть Божий мир, в любви, небесный свет,
Борьба миров, движение повсюду.
Когда ты улыбаешься в ответ,
Мне кажется, любить я вечно буду.
Свидетельство о публикации №124111203605