Привиделось - приснилось - как смогли...
Из ярких бубликов свой мир.
Они светятся эфиром,
В них запакован ориентир.
К нужной цели, устремляясь,
Распаковывая свет,
Чела, в духе возрастая,
Исполняет сей сюжет:-
В каждой клеточке, - частички,
Все из золота они,
В каждом бублике, узоры,
Для жизни, вечной, рождены.
Мечтать не вредно, если радость,
Сама себя животворит.
Душа с сознаньем, в чистом поле,
Дорожку, звёздную,- торит.
Свидетельство о публикации №124111203562