я помню все
Незримый зритель
Моей судьбы отшельник судеб и ошибок
Нежданный гость печали и улыбок.
В столь поздний час
Позвольте вспомнить нас
Какими были и какими стали.
Мне радостно, что пламя душ не променяли
На лоск, на бремя дней, пространство
Я помню все- в разных обстоятельствах
Как я ломилась в дверь, ждала часами
Как Вас наверняка все восхищало.
Не виделись давно, наверно к счастью.
Иначе б не смогли навечно распрощаться
Свидетельство о публикации №124111203558