Немая любовь
Лишь, в мыслях я рядом с тобой.
И сердца биение пламенный стук
Как будто от песни другой.
На фото смотрю и не чувствую взгляд -
Ты тоже, похоже, не рад.
Слова нацарапаю я на стене
Из песни звучащей во сне.
Немая, немая любовь -
Забытые звуки ее,
Лекарство от скуки себе ищет вновь
Сердце моё и твоё.
Июньское солнце, сентябрь уж вот,
Искрящийся снег января,
Весеннее небо - который уж год,
Живу тебя в сердце храня.
По жизни как будто играем мы роль -
Давай оттолкнемся от дна!
Зачем-то завис где-то наш разговор -
Давай разорвем сети сна!
12.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124111200355