Утки плавают в реке, я держу батон в руке

Утки плавают в реке,
Я держу батон в руке.
Надо всех их покормить.
Подскажите, как тут быть?

Брошу той, подкину этой,
Скоро кончится батон.
Что же делать мне потом?

В очередь построить уток,
Выдать каждой по куску?
Им зимою не до шуток,
Что найдёшь зимой в снегу?

Люди добрые, кормите
Птиц голодных и зверей,
Хлеб и кашу приносите
В лютый холод поскорей!

Пусть замёрзшие зверушки
Осторожно поглядят,
Подойдут и поедят.
12.11.2024


Рецензии